赤ワインのリゾット
赤ワインのリゾット
お家に余ってませんかぁ? いつのか分からん赤ワインが。 捨てるのもったいないのでリゾットにしちゃいましょう♪ ちょっとリッチな気分です!
(4人分)
あらかじめ鍋でチキンブイヨンを作って温めておく。
玉葱はみじん切りにする。
水分が無くなってきたら、これをくりかえし、米に少し芯が残るくらいまで火を通す。
赤ワインのリゾット
お家に余ってませんかぁ? いつのか分からん赤ワインが。 捨てるのもったいないのでリゾットにしちゃいましょう♪ ちょっとリッチな気分です!
(4人分)
あらかじめ鍋でチキンブイヨンを作って温めておく。
玉葱はみじん切りにする。