チーズコンビーフバターおにぎり
最近一番ハマッている味!「チーズコンビーフバターおにぎり」
皆さまお久しぶりです!りかごはんです。
最近、バターをのせたおにぎりにハマっています!というわけで、今回も簡単、うまっ!なおにぎりのご紹介\(^o^)/!
その名も「チーズコンビーフバターおにぎり」です。
最近、バターをのせたおにぎりにハマっています!というわけで、今回も簡単、うまっ!なおにぎりのご紹介\(^o^)/!
その名も「チーズコンビーフバターおにぎり」です。
「チーズコンビーフバターおにぎり」の材料
「チーズコンビーフバターおにぎり」の作り方
1. ボウルで材料を混ぜ合わせる
2. 1でおにぎりを握って炙る
1でおにぎりを作り、バターをのせて少し炙ります。
バーナーをもっていない方は、焼き目がつくまでトースターで焼くのをおすすめします。
バーナーをもっていない方は、焼き目がつくまでトースターで焼くのをおすすめします。
3. 最後に醤油をたらりで完成!
最後に醤油をたらりとかけて、完成!わさびが苦手でない方は、ぜひわさび醤油をどうぞ。お子様にはそのまま醤油で。
超・簡・単すぎて記事が短くなってしまいましたが……、お試しくださいませ!
超・簡・単すぎて記事が短くなってしまいましたが……、お試しくださいませ!