美味しいビーフシチュー
美味しいビーフシチュー
(6人分)
牛肉を食べやすい大きさに切り軽く塩コショウを振り
小麦粉を薄くはたき付ける
タマネギ・ジャガイモ・ニンジンは食べやすい大きさに切る
2.鍋を熱しバターを入れ切った牛肉→野菜の順に炒める
3.水・ブイヨン・赤ワインを入れ弱火で15分煮る
4.デミグラソース・ケチャップ・マッシュルームを加え更に弱火で30分煮込む
最後に塩・コショウ・醤油で味を調える
最後に塩・コショウ・醤油で味を調える
美味しいビーフシチュー
(6人分)
牛肉を食べやすい大きさに切り軽く塩コショウを振り
小麦粉を薄くはたき付ける
タマネギ・ジャガイモ・ニンジンは食べやすい大きさに切る