レンジで簡単★カボチャのチーズ焼き レシピ・作り方 煮カボチャが嫌いな人もこれなら好きと言う、
レンジで簡単★カボチャのチーズ焼き レシピ・作り方
煮カボチャが嫌いな人もこれなら好きと言う、簡単料理です。
2017年10月7日、 お気に入り登録10000人になりました!皆様本当にありがとうございます。
料理レシピ
材 料(2~3人分)
作り方
1
カボチャを7~8mmに切りお皿に並べる。
2
ケチャップを乗せ、とろけるチーズをかけて、カボチャがやわらかくなるまで、5~8分くらいレンジする。
ラップはしませんでした。
3
かぼちゃに火が通ってるかどうか竹串か何かで刺してみてね。
チーズの焼け具合はお好みで!
とろっとしたのもいいし、少し時間をかけて焼けついたのも美味しいです。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770003945/