豚こま肉で簡単!ポークチャップ レシピ・作り方 豚小間肉で作ったポークチャップ♪簡単だけど、お
豚こま肉で簡単!ポークチャップ レシピ・作り方
豚小間肉で作ったポークチャップ♪簡単だけど、おいしいです(´∀`*)
料理レシピ
材 料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは5mmの厚さにスライスする。
-
2
●の材料を混ぜ合わせておく。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒め、塩、こしょうをふる。
-
4
豚肉の色がだいたい変わったら玉ねぎを入れてさらに炒める。
-
5
玉ねぎの周りが透き通ってきたら2を入れ、全体にからめる。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1370007809/?l-id=r_recom_category