豚こま肉で簡単!ポークチャップ レシピ・作り方 豚小間肉で作ったポークチャップ♪簡単だけど、お

豚こま肉で簡単!ポークチャップ レシピ・作り方

小間肉で作ったポークチャップ♪簡単だけど、おいしいです(´∀`*)

 

 

料理レシピ

材 料(2人分)

作り方

  • 1

    玉ねぎは5mmの厚さにスライスする。

  • 2

    ●の材料を混ぜ合わせておく。

  • 3

    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒め、塩、こしょうをふる。

  • 4

    豚肉の色がだいたい変わったら玉ねぎを入れてさらに炒める。

  • 5

    玉ねぎの周りが透き通ってきたら2を入れ、全体にからめる。

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1370007809/?l-id=r_recom_category