今夜のおかずに★ひと口サイズの豚カレーソテー レシピ・作り方 爪楊枝でパクパク食べれるおかず

今夜のおかずに★ひと口サイズの豚カレーソテー レシピ・作り方

 

 

爪楊枝でパクパク食べれるおかずです♪

 

 

作り方

  • 1

    まず、長芋の皮をむいて豚バラの幅に細長く切ります。豚バラ肉を伸ばし、塩胡椒して端に長芋を置いて、長芋が芯になるようにグルグル巻き、爪楊枝で止めます。

  • 2

    表面の全体にカレーパウダーをかけ、中火に熱したフライパンで全体をこんがり焼いたら出来上がり!

きっかけ

母に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

カレーパウダーはたっぷりが美味しいですよ♪

 

http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720008252/