鯖味噌葱マヨトースト

鯖味噌葱マヨトースト

$あいりのcooking blogです!食べるのも大好き!


鯖味噌が半端に残ってたらトーストにどうぞ♥マヨも葱もたっぷりが美味しいよ~!


材料 ( 1人分 )
食パン 1枚
鯖の味噌煮(缶詰でもOK) 食パンにのせたいだけ
小口葱 たっぷり
マヨネーズ たっぷり
マーガリン お好みで
1
鯖の味噌煮を食べやすいようにほぐす。缶詰なら、水気をきってからほぐす。
2
食パンにマーガリンを塗り、ほぐした鯖味噌をのせる。
3
小口葱をのせる。最後にマヨネーズをしぼる。
4
トースターで長めに焼いて下さい。
できあがり~♪
コツ・ポイント
特にありません。
このレシピの生い立ち
鯖が大好きな私の思いつきです。