ハロウィンチキンプレートシーザー仕立て レシピ 材料(2人分) かぼちゃ120g なす1

ハロウィンチキンプレートシーザー仕立て レシピ


材料(2人分)
かぼちゃ 120g
なす 1個
れんこん 30g
から揚げ(市販品) 3個
ミニトマト 2個(20g)
水菜 30g
「GABAN スパイスドレッシング」黒胡椒シーザードレッシング 大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」 適量

$あいりのcooking blogです!食べるのも大好き!


ハロウィンチキンプレートシーザー仕立ての作り方

(1)かぼちゃはひと口大に切る。なすはひと口大の乱切りにし、れんこんは薄い輪切りにする。
   から揚げは半分に切る。ミニトマトはタテ半分に切り、水菜は5cm長さに切る。

(2)(1)のかぼちゃ・なす・れんこんは素揚げする。

(3)器に(1)の水菜を敷き、(1)のから揚げ、(2)の野菜を合わせて盛り、
   (1)のミニトマトを添えて、「GABANスパイスドレッシング」をかける。