胡桃とオレンジのライ麦パン
胡桃とオレンジのライ麦パン
2
捏ねが終わったらオイルを塗ったボールに生地を入れ冷蔵庫の野菜室で発酵
翌朝、1次発酵終了~冷蔵庫から出して常温に戻す
3
8個に分割、
ベンチタイム15分、
成型して2次発酵へ
オーブン発酵35度45分
生地を出してオーブン過熱
4
210度で16分焼いたら出来上がり~
胡桃とオレンジのライ麦パン
捏ねが終わったらオイルを塗ったボールに生地を入れ冷蔵庫の野菜室で発酵
翌朝、1次発酵終了~冷蔵庫から出して常温に戻す
8個に分割、
ベンチタイム15分、
成型して2次発酵へ
オーブン発酵35度45分
生地を出してオーブン過熱
210度で16分焼いたら出来上がり~