野菜とチーズの肉巻き
野菜とチーズの肉巻き
材料 ( 4人分 )
豚ロース薄切り肉 | 300g |
いんげん | 1パック |
にんじん | 小1本 |
チェダーチーズ | 適量 |
塩こしょう | 少々 |
■ 照り焼きのタレ(作りやすい分量) | |
しょうゆ | 大さじ3 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
サラダ油 | 適量 |
野菜とチーズの肉巻き
豚ロース薄切り肉 | 300g |
いんげん | 1パック |
にんじん | 小1本 |
チェダーチーズ | 適量 |
塩こしょう | 少々 |
■ 照り焼きのタレ(作りやすい分量) | |
しょうゆ | 大さじ3 |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
サラダ油 | 適量 |