納豆と豆腐のキッシュ

納豆と豆腐のキッシュ

材料

  1. 納豆
  2. 豆腐
  3. 食パン半分
  4. 納豆のたれ
  5. めんつゆ
  6. からし

作り方

  1. 納豆と納豆のたれとカラシを混ぜる。
  2. 別容器に卵を割ってかき混ぜる。
  3. 卵に塩をひとつまみ入れる。
  4. 納豆と卵を混ぜる。
  5. 納豆卵にめんつゆを小さじ一杯。
  6. 豆腐を崩す。
  7. 食パンを納豆卵に浸して、納豆を上にのせる。
  8. 崩した豆腐をのせる。
  9. トーストで4,5分チンしてできあがり!

ワンポイントアドバイス

  • あんまり焼きすぎると、納豆がまずくなります