ツナとサーモンの冷製パスタ
ツナとサーモンの冷製パスタ
具だけ早めに作っておいて顔を見てからパスタを茹でてもあっというまに出来ちゃいます。
(4人分)
黒オリーブは種をとり適当なおおきさに。サーモンは一口大にきりツナは油をきっておく。バジルの葉はよく洗い適当な大きさに。ズッキーニは縦半分にきり薄くスライスする。松の実は細かく砕く。
2.松の実とズッキーニはオリーブオイルであらかじめ炒めておく。
3.タッパーにすべての具材を合わせて塩こしょうで味を整える。
ツナとサーモンの冷製パスタ
具だけ早めに作っておいて顔を見てからパスタを茹でてもあっというまに出来ちゃいます。
(4人分)
黒オリーブは種をとり適当なおおきさに。サーモンは一口大にきりツナは油をきっておく。バジルの葉はよく洗い適当な大きさに。ズッキーニは縦半分にきり薄くスライスする。松の実は細かく砕く。