ガーリックマヨ焼きおにぎり
ガーリックマヨ焼きおにぎり
表面をカリッと香ばしく焼けばバターとしょうゆのいい香りがしてきます。おなかがすいたときに冷やごはんしかなくても大丈夫!
(1人分)
1.まずおにぎりを作ります。小さめが良いです。
焼きにくいのであまり厚くならないように。ぎゅっと固めににぎってください。
おにぎりを並べて、両面にバターが付くようにひっくり返して少し焼き色がつくまで焼きます。
塗ってひっくり返してを2、3度繰り返すといい感じだと思います。
ガーリックマヨ焼きおにぎり
表面をカリッと香ばしく焼けばバターとしょうゆのいい香りがしてきます。おなかがすいたときに冷やごはんしかなくても大丈夫!
(1人分)
1.まずおにぎりを作ります。小さめが良いです。
焼きにくいのであまり厚くならないように。ぎゅっと固めににぎってください。