ハワイ料理 殻まで食べられるガーリックシュリンプ レシピ・作り方 ハワイ料理のガーリックシュリ
ハワイ料理 殻まで食べられるガーリックシュリンプ レシピ・作り方
ハワイ料理のガーリックシュリンプです、殻ごと食べられます♪
料理レシピ
材 料(1人分)
作り方
1
材料はこれだけ!
2
エビは背わたを取り下処理しておきます。
3
にんにくをみじん切りにして、フライパンにオリーブオイルを引いて、弱火でしっかりオイルににんにくの香りを付けていきます。
4
にんにくの香りが十分に出てきたら、エビを入れてクレイジーソルトを掛けて、中火でじっくり焼きます。色が赤く、殻がカリカリになればOK
きっかけ
おもてなし料理に作りました♪
5
盛り付けをして完成、食べる前にレモンを絞ります。