あじフライ☆青しそタルタルソース♪ サクサクふんわりあじフライに青しそ風味のタルタルソースを
あじフライ☆青しそタルタルソース♪
サクサクふんわりあじフライに青しそ風味のタルタルソースをたっぷり♡ めちゃうま~っ(≧▽≦)☆
材料 (2人分)
アジ
2匹
塩コショウ
適量
❤小麦粉・溶き卵・パン粉
適量
適量
☆マヨネーズ
大さじ4
☆ゆで卵(みじん切り)
1/2個
☆玉ねぎ(みじん切り)
大さじ2
☆青しそ(みじん切り)
2枚
☆粗びき黒胡椒
少々
1
☆は合わせて混ぜます。
2
アジは3枚におろし、小骨を取って皮を剥ぎます。
3
②に塩コショウを両面しっかりふって❤で衣を付けます。
4
中温の油でカラッと揚げ油を切ります。
5
好みの野菜と共に器に盛り①をたっぷりかけます。
コツ・ポイント
アジは両面に塩コショウを振って濃い目に下味を
https://cookpad.com/recipe/3915658