ブロッコリーを入れて、チョップドサラダ レシピ・作り方 サラダ作りが楽しいです。アボガドが見えま

ブロッコリーを入れて、チョップドサラダ レシピ・作り方
サラダ作りが楽しいです。アボガドが見えますでしょうか。本当はもっと入れたかったのですが、3/4は使えませんでした。


料理レシピ
材 料(2人分)
レタス40g
ブロッコリー(茹でてあるもの)3切れ(34g)
アボガド1/4個
トマト1/2個
クルトン7g
青じそドレッシング大さじ1

作り方
1

使用する青じそドレッシングです。勿論、お好みのドレッシングでかまいません。
2
レタスは小さく切る。アボガドも小さく切る。
ブロッコリー、トマトも小さく切る。
3

お皿に、レタス、アボガド、トマト、ブロッコリーを入れる。
4
クルトンを散らして、ドレッシングをかけて、いただきます。
きっかけ
サラダを作ります。
おいしくなるコツ
野菜は全部小さく切ります。
登録されているカテゴリ


http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600014462/