ひき肉ときのこのオイスターソース炒め レシピ 材料(2人分) 豚ひき肉150g しめじ1パ
ひき肉ときのこのオイスターソース炒め レシピ
材料(2人分)
豚ひき肉 150g
しめじ 1パック(120g)
「Cook Do」青椒肉絲用2人前商品ページへ 1箱
ねぎの小口切り・好みで 適量
※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml
ひき肉ときのこのオイスターソース炒めの作り方
(1)しめじは小房に分ける。
(2)フッ素樹脂加工のフライパンにひき肉を入れ、(1)のしめじを散らし入れ、
「Cook Do」を全体にかける。火にかけ、肉に火が通るまで炒める。
(3)器に盛り、好みでねぎをのせる。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709366