ハロウィンチキンプレートシーザー仕立て レシピ 材料(2人分) かぼちゃ120g なす1
ハロウィンチキンプレートシーザー仕立て レシピ
材料(2人分)
かぼちゃ 120g
なす 1個
れんこん 30g
から揚げ(市販品) 3個
ミニトマト 2個(20g)
水菜 30g
「GABAN スパイスドレッシング」黒胡椒シーザードレッシング 大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」 適量
ハロウィンチキンプレートシーザー仕立ての作り方
(1)かぼちゃはひと口大に切る。なすはひと口大の乱切りにし、れんこんは薄い輪切りにする。
から揚げは半分に切る。ミニトマトはタテ半分に切り、水菜は5cm長さに切る。
(2)(1)のかぼちゃ・なす・れんこんは素揚げする。
(3)器に(1)の水菜を敷き、(1)のから揚げ、(2)の野菜を合わせて盛り、
(1)のミニトマトを添えて、「GABANスパイスドレッシング」をかける。