ハロウィンチキンプレートシーザー仕立て レシピ
ハロウィンチキンプレートシーザー仕立て レシピ
材料(2人分)
かぼちゃ 120g
なす 1個
れんこん 30g
から揚げ(市販品) 3個
ミニトマト 2個(20g)
水菜 30g
「GABAN スパイスドレッシング」黒胡椒シーザードレッシング 大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」 適量
ハロウィンチキンプレートシーザー仕立ての作り方
(1)かぼちゃはひと口大に切る。なすはひと口大の乱切りにし、れんこんは薄い輪切りにする。
から揚げは半分に切る。ミニトマトはタテ半分に切り、水菜は5cm長さに切る。
(2)(1)のかぼちゃ・なす・れんこんは素揚げする。
(3)器に(1)の水菜を敷き、(1)のから揚げ、(2)の野菜を合わせて盛り、
(1)のミニトマトを添えて、「GABANスパイスドレッシング」をかける。