ビビンバ(韓国風五目丼)

ビビンバ(韓国風五目丼)


ビビンバ(韓国風五目丼)


ご飯と具をよく混ぜてから召し上がれ

材料 (4人分)

大豆モヤシ...120g
モヤシ...120g
カイワレ菜...50g
ホウレン草...1束
[調味料(a)]
すりゴマ...大さじ1/2
ゴマ油...小さじ1
おろしニンニク...少々
塩...少々
しょう油...小さじ1
ニンジン...100g
ナス...1コ
[調味料(b)]
すりゴマ...大さじ1/2
ゴマ油...小さじ1
おろしニンニク...少々
塩...少々
しょう油...大さじ1
キュウリ...2本
ゴマ油...適量
[調味料(c)]
すりゴマ...少々
ゴマ油...少々
おろしニンニク...少々
塩...少々
しょう油...小さじ1/2
酒...大さじ2
牛肉(網焼き用)...200g
[調味料(d)]
すりゴマ...大さじ1/2
ゴマ油...小さじ1
おろしニンニク...少々
塩...少々
しょう油...大さじ1
砂糖...小さじ2
酒...大さじ1
ごはん...適量
薄焼き卵...適量
赤トウガラシ...適量