ベーコンクリームパスタ
ベーコンクリームパスタ
(2人分)
フライパンで、ベーコンに火を通します(余計な油は使わない)。ベーコンから脂が出てきたところで、玉ねぎを入れ、しんなりしたらマッシュルーム(生でも水煮でも)を加えます。胡椒をします。
フライパンに、生クリームを加え、沸騰しない程度に火を通しながら、全体に絡めます。茹で上がったパスタに、3のクリームソースを絡めて、出来上がり最後に、胡椒を!
ベーコンクリームパスタ
(2人分)
フライパンで、ベーコンに火を通します(余計な油は使わない)。ベーコンから脂が出てきたところで、玉ねぎを入れ、しんなりしたらマッシュルーム(生でも水煮でも)を加えます。胡椒をします。
フライパンに、生クリームを加え、沸騰しない程度に火を通しながら、全体に絡めます。茹で上がったパスタに、3のクリームソースを絡めて、出来上がり最後に、胡椒を!